Falta apenas um momento
Falta apenas um momento,
Para mim correr mundo á fora,
Dizendo á todos,
O quanto eu te amo.
Falta apenas um momento,
Para mim tirar toda dor,
Que há em meu peito,
E entrar na nova vida
Que me espera em seu coração.
Falta apenas um momento,
Para mim pegar sua mão,
E guiá-lo ao ritmo de uma dança,
Ouvindo a música do coração.
Falta apenas um momento,
Para mim pegar sua mão,
E guiá-lo encontro ao arco-íris,
Para o nosso amor possuir todas as cores.
Falta apenas um momento,
Para mim correr ao mar,
E no som das ondas,
Sentir a água salgada a me tocar,
E ailusão de seus lábios a me beijar.
Falta apenas um momento,
Para mim fazer loucuras de amor á você.
Subirei montanhas altas,
Sentindo a brisa suave do vento a me tocar;
E lá em cima,
Estenderei uma bandeira,
Com os dizeres:
EU TE AMO!