Disfarces de amor

Frágil criatura

Que me transborda de ternura

De aparente fortaleza

De enganadora dureza

De quem escondes este sentir...

De quem, senão de ti?

Teus sinais são tão discretos

É preciso estar por perto

Se tu és flagrante em cada lida

Pragmatismo é tua vida

Então porque freias a emoção

E tentas controlar teu coração?