Você, meu secreto amor...

Meus segredos são seus

Seus segredos são meus

Seus lábios guardam o nosso segredo

Nossos desejos, reprimidos pelo medo

Nossas almas guardam nosso segredo

Nossos corpos guardam o calor ardente

De um amor tão lindo

De um segredo tão presente

Nosso sentimento tem o segredo

Só o coração sabe descrever

O que o tempo não deixa esquecer

Se somos partes da mesma alma

Somos o segredo do amor

O segredo que não deixa apagar a chama.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 31/05/2008
Código do texto: T1013731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.