SOLIDÃO
Sabe,
hoje eu tive vontade
de te dizer,
que vou começar
a me preparar
prá te esquecer.
Faz tanto tempo
que te espero
em vão.
Eu não quero mais
prolongar essa situação.
Passam-se as noites,
passam-se os dias
e você não diz
nem que sim
nem que não.
Toda história
tem inicio
meio e fim
e a nossa não.
A nossa história começou
e acabou
e no meio,
fiquei eu
e a solidão.