Minha vida com você

Já não sei o que acontece comigo,

Pois antes,

Só éramos amigos.

Tu me fizeste renascer de novo,

E sentir que só agora,

A vida faz sentido.

Já não agüento mais,

Ficar um segundo sequer,

Sem admirar seus olhos serenos,

Que encaram a vida,

Da melhor maneira possível.

Já não vivo sem seus beijos,

E seus carinhos

Que preenchem meu coração.

Já não sou mais a mesma.

Tu transformaste minha vida,

Em um belo sonho de amor.

As horas não passam quando você não está comigo,

E eu fico angustiada,

Esperando o momento,

De ver seu sorriso delicado novamente.

Tu me atraíste em tudo que faz;

E sua voz de cristal,

É tão frágil e transparente,

Que as palavras parecem que vão se partir,

Em meio á tanta doçura.

Já não vivo sem ti;

Você está em tudo que faço,

Que sinto,

Que vejo;

Tu também estás,

Na cor de minha voz,

No ritmo de meus passos,

E no sussurro de minhas palavras.

E é assim que vivo,

Na intensidade de um sonho tranqüilo,

Que espero nunca acordar,

Mas sim viver a eternidade,

Para mais e mais te amar.