MANTRA À LUA CHEIA
RosanAzul

Somente por hoje
Me farei loba.
A loba solitária,
Que uiva pra lua.
A lua cheia apaixonada
Tão distante
Incansável
Intocável.

Vou fazer uma fogueira,
Para ascender a promessa
De paixão
Que vi bailando no ar
De algum lugar
Suspensa no arame
E de sombrinha
Se protegendo
De uma chuva fininha.

E então,
Vou dançar
E admirar,
A dança das labaredas.
Eu e o fogo.
Na magia que incendeia,
Entoarei mantras
Aos  silfos
E as salamandras.
Reverenciarei a Deusa,
Gaia
Mãe terra.

E nessa dança,
Quero ver meu passos
Se agigantando
Nos reflexos das sombras
E fagulhas da fogueira.

E onde estiveres,
Escutarás meus uivos
Numa suave melodia,
Mantrando à lua;
Para que todos os medos criados
Queimem na fogueira
E junto,  todo o passado
Sem nenhuma serventia.

E que possamos no calor do fogo,
Viver a intensidade apenas
Das certezas
Momento real
O verdadeiro.
Enquanto é tempo
Enquanto há tempo
Antes que o fogo apague
E acabe a lenha....

A lua?
Sempre estará no self...  

  
RosanAzul
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1013701