É Ela! A Marie...

Nasceu: Marie Salomé

Linda da cabeça aos pés

Tocou fundo o meu coração

Parece e é uma francesa...

Lábios de framboesa.

Como posso esquecê-la?

Devo ou não devo?!

Tudo nela me dá prazer...

Perdi de vez o sossego.

Penso nela o dia inteiro.

Ouvindo "She" de Aznavour

Canção que nos aproximou.

Doce preço a cobrar do amor.

Tesouro de grande valor.

Em pleno frio do inverno...

Uma flor no jardim brotou.

Sol de primavera.

Anunciando o verão.

Sorriso tão radiante.

Rosto deslumbrante.

Visão estonteante.

Anjo ou demônio?

Bailarina de ballet.

Cisne alvo... branco.

Rodopia pelos cantos.

Perfumes sensuais...

Frenesi de sexo louco.

Em orgasmos soltos.

Sinto seu cheiro...

Tremo por inteiro!

Arrepio...esquento!

Lavra de vulcão...

Tô em plena erupção.

Só a vejo na multidão.

Síntese de minha prece.

Como meu amor cresce.

Pago o preço que for...

Para ter o seu amor.

Virarei menino cativo.

Mendigo de seus carinhos.

Obediente e bonzinho.

Para ela...só pra ela...

compus estes versinhos.

Para ter a sua atenção...

E registrar tanta emoção.

Estou aqui... sedução!

Hildebrando Menezes

Obs: Poema que escrevi há meses ouvindo ‘SHE (Charles Aznavour)’

Ao mesmo tempo em que pedia a Deus para conhecê-la e fazer

Duetos com ela. Fui atendi em minhas preces. Hoje registro aqui.

http://www.youtube.com/watch?v=i-IEptPCHEQ&mode=related&search=

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/05/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1013692