UNIVERSO DE SEU AMOR

UNIVERSO DE SEU AMOR

Quando vejo este céu azul celestial,

te vejo na imagem das nuvens

vestida de espuma do mar,

dançando ao som da aventura

de amar no prateado da moldura

que ilumina seu amor...

A magia do amor se faz

quando viajo no vento

pela sombra dos raios de sol,

para me encontrar em sua dança

que paralisou as nuvens

esperando a emoção de meu amor...

Fiz do vôo das águias.

minha canção, para cantar

sentado na beira das nuvens

me inspirando no olhar

do infinito para dizer

que te amo alem da imaginação...

Uma escada de estrelas

tocando harpa,

atravessou o arco íris

de mãos dadas com meu sonho

onde dancei a valsa

dos querubins acompanhado

seus passos pelo universo

de seu amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/05/2008
Código do texto: T1013652