Silenciei tua boca com meus beijos

Amanheci novamente nos teus braços

e despertei sorrindo de alegria.

As tuas mãos me afagando o rosto

e continuamos a nos amar com euforia.

Depois despertaste e meio insone ainda

senti que queria me dizer alguma coisa.

Silenciei tua boca com meus beijos

e assim se foram muitas horas.

Anoiteceu, a lua com seu brilho

invadiu docemente nossa janela

iluminando teu rosto, que coisa tão bela

Mirei enternecida o céu estrelado,

retornei aos teus braços amorosos.

Voce queria me dizer alguma coisa

mas silenciei tua boca com meus beijos

e assim se foram muitas horas,

meus beijos silenciando tua boca...

Denise Flor©

28.5.08 - 16:05hs