Tu e somente tu...

Estou escrevendo distraida

as breves palavras de amor

talvez quisesse escrever

um belo poema de amor a ti.

Fiquei presa no dicionário

pois queria as mais belas palavras

estava confusa e perplexa

não sabia quais te falar...

Olhei para a bela rosa vermelha

que tu ontem ofereceste a mim

com todas aquelas pétalas delicadas

e seu perfume exalando no ar.

Naquela momento entendi

que somente teria de escrever

as palavras que vinham do coração

eram simples e sinceras

as únicas somente ditas a ti.

Então fluiram as palavras

com o coração falando de amor

eram tanta a alegria sentida

que nem senti que tu estavas ali

Beijaste de leve o meu rosto

com os teus olhos a reluzir

abraçando com tanta força

fazendo sentir o teu belo amor.

Naquela momento eu entendi

que o poema eras tu e eu

a cada segundo escrevemos

um soneto imortal do amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/05/2008
Código do texto: T1013606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.