VIOLÃO SORRIDENTE

Nos meus olhos eu coloquei asas

e joguei no céu p'ra te espiar

fui tão longe mas tão longe

que só no mundo dos tristes

entendi o que é o Amar

Mas, meu violão sorridente 'inda resiste

ajustei voz nas asas das borboletas

que aos teus ouvidos espalham cores

que dizem sem fim o quanto te amo, e busco

nas ruas as sombras do meu chamar-te mais louco

Eu subirei os degraus das estrelas

depositando as rosas do meu amor por ti

no arco-íris que te levantei na lua,

p'ra que as noites te soprem inteira

o querer mais dos meus pedidos

e se cubro a nudez selvagem

com os vaga-lumes e o olhar do suricato

desenhando a lenda pela luz na lagoa

é que despedi o passado dizendo adeus ao trem

e faço do amor a só maneira do te entender

p'ra ser meu bem