MINHA POESIA

MINHA POESIA

Não te desejo

Pelo simples desejo

Da satisfação do mesmo

Não te quero

Apenas por querer

Não sei o por quê?

Não pretendo mudar

Ou entender...

O por quê?

De tanto querer

De assim viver

Até sofrer

A perca do que

Não tive ainda

Sem começo

Assim finda

Minha utopia

De amor

Minha dor

A mais cara

Cortesia

Você então...

Minha poesia!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 20/01/2006
Código do texto: T101350