Quero o teu beijo agora!

Vem matar-me o desejo
Quer demais o teu beijo
Saciar minha fome
O desejo me consome
Vem devagar e suave
Encosta teus lábios nos meus, me invade!
Cobre a minha boca com a tua
Mostra que ela é perfeita
Encaixada na sua...
E depois...
Depois outro beijo
Mais intenso e profundo
Até  que meus lábios fiquem dormentes
Teus beijos, meu anjo
São os mais sensuais e quentes!...