MINHA PRIMEIRA NAMORADA
É MANHA DE INVERNO
UMA BRISA FRIA SOPRAVA
CAI UMA CHUVA MIUDA
QUE EM MEU CORPO CORRIA
PARECIA QUE ALGUEM ME ACARICIAVA
EU FAZIA MINHA CAMINHADA
ME LEMBREI DA MINHA INFANCIA
EU ERA FELIZ, ERA UMA CRIANÇA QUERIDA
DUAS LAGRIMAS ROLARAM EM MEU ROSTO
SINTO UMA SENSAÇÃO ESTRANHA
APREÇO MINHAS PASSADAS
VIAJO NO TEMPO, E LEMBRO
DA MINHA PRIMEIRA NAMORADA
COM UM VESTIDO DE CHITA
DE BARRA BORDADA
TAMANCAS VERMELHAS
COM FLORZINHAS DOURADAS
DO SEU SORRISO LINDO
DAS SUAS GARGALHADAS DEBOCHADAS
DO PRIMEIRO BEIJO ROUBADO
QUNDO ME OLHOU ENVERGONHADA
TRANSBORDANDO DE FELICIDADE
QUE A MUITO NÃO FICAVA
SETENTA ANOS SE PASSARAM
NÃO CONSIGO ESQUECER
DO SENTIMENTO FATERNO
DAQUELA MENINA LEVADA