Vou grafitar

Vou grafitar as paredes
E os muros por onde passas
Escrever eu te amo muito!
Vou me declarar ao mundo
Quero ver se reconheces
Meu sentimento profundo
Rosas, cravos e jasmins
Um jardim te oferecer
Será a paisagem mais linda
Que vou dedicar à você!...