Se você chegasse agora

Se você chegasse agora

Se chegasse bem agora

que meu coração esta

morrendo de vontade de você

como seria bom

Levantaria da cadeira

nem queria mais computador

correria para os teus braços

daria um longo beijo

te puxaria para mim

Então...

Falaria coisas gostosas

no teu ouvido...

Daria muitos beijinhos

na tua boca...

Acariciaria teu peito

bem devagarzinho...

Mudaria o tom da voz...

Falando bem baixinho

te convidaria para fazer amor...

Se você chegasse agora

estou tão na hora de você...

Ah! se chegasse agora

meu corpo iria agradecer!

JataíGO/180106