Vejo-te

Vejo-te

Vejo-te...

na brisa da manhã

no sol do meio dia

no vento do fim de tarde

na lua surgindo...linda

Vejo-te...

em meus braços

num entrelaço de braços

Vejo-te...

no cantar do pássaro

na chuva fina

no cheiro suave

na rua cheia

Vejo-te...

em meus lábios

num emaranhar de bocas

Vejo-te...

na minha realidade

entre uma lágrima e outra

JataíGO/190106