Se não tivesse o amor

Se não tivesse o amor

Se não tivesse o amor

a vida não teria tom

a luz não teria sentido

o sol não precisaria brilhar

pra que ter a lua?

seria uma amargura...

Se não tivesse o amor

como seriam os dias de chuva

o coração dos poetas

a cama vazia...ah! isso não...

Ah! o amor

é cumprir o dom

é rir...chorar...compartilhar

brigar...fazer as pazes...beijar

é dividir...brincar...se esconder

se encontrar...dar as mãos

juntar coração...

Se não tivesse o amor

que graça teria estar aqui...

JataiGO/100106