No embalo dos poemas
Sombras e sonhos,
Ilusões e emoções,
Amores e paixões
Amando e vazando
Luz e realidade...
Penumbra e saudade
Unem os amantes
Em versos contentes
Loucuras, amarguras
Sagradas e salvadas
Luz de vela tremendo
Intensidade sem fim
Doçuras somente...
Avista no horizonte
Do nascente ao poente
O amor mais intenso
Tinta carmim vertendo
No papel... ansiedade
Versos de fiel loucura
Desvendados, soltos
Traçando os poemas
Versados em chamas
Correm os proclamas...
Nas esperas das camas
Na solidão de quem ama
O gozo nos inundando
Sob o fogo pronunciado
Em cada palavra certa
Nos convidando a pecar
O orgasmo estampado
Que jorra delicado...
Na sorte do pecado
Do grito calado
Poesia feito doce melodia
Embriagante licor de amor
Ópio correndo nas veias
Sem controle e sem leis...
Dos encontros saciados
Dois amantes embriagados
Seduzidos tecem certezas
Desafiando a própria natureza
**********************
Simplesmente Salomé & Hilde
Veja o poema em vídeo:
http://br.youtube.com/watch?v=kN5ooM-FDi4