EU PRECISO DE TI...

Eu preciso de ti e do teu amor, minha querida

como o ar que respiro e a água que bebo

Preciso de ti com o beija-flor precisa da flor

preciso do teu olhar para me iluminar

Sou dependente de ti, és o sentido de minha vida

Tenho sede de teus beijos e de tuas carícias

quero em teu corpo me aquecer e me envolver

E matar a sede em teu amor e em teu carinho

Em teus braços quero encontrar o paraíso

Eu preciso de ti, tu és a razão de meu viver

Sem ti, o universo e o infinito não existirão

O céu, a lua e a estrelas não têm brilho

A natureza fenece e desaprece

os pássaros perdem a alegria do canto

e a vida perde o sentido

Os jardins perdem o encanto,

as flores não desabrocham

Sem ti, eu não sei viver,

sou apenas tristeza e solidão

Silvanio Alves
Enviado por Silvanio Alves em 31/05/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1013266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.