Se um dia você voltar

Se um dia você voltar...

Hoje preciso

esconder sentimentos

que um dia vivemos

intensamente...

Se você ainda

tivesse um coração

igual ao meu

não precisaria me esconder

iria me entender

se misturar ao meu

Se algum dia puder sentir

meu olhar penetrar no teu

tenho certeza, quebrará o gelo

e sentirá saudades

daquele que um dia foi

Hoje me escondo

entre tua porta fechada...

tentei bater algumas vezes

mas não ouve resposta

Não vou desistir

ficarei até que abra

até que queiras voltar pra nós

Então,

abrirei meus olhos

olharei dentro dos teus

e verei o gelo derreter

JataiGO/190106