NA LUZ DO AMOR
VOU TE AMAR COM CUIDADO PARA NÃO TE MACHUCAR.
ASSIM COMO UMA ABELHA SEM DESPERDIÇAR SEU MEL.
VOU TE DAR A LUZ MAIS BRILHANTE DO AMOR,
VOU TE DAR O MELHOR DE MIM.
VOU VIVER COM VOCE UM AMOR SEM LAGRIMAS,
TE AMAR SEMPRE MAIS.
VIVER CADA DIA ESTE AMOR PURO,
SONHAR JUNTO NOSSO FUTURO.
VOU CICATRIZAR SUAS FERIDAS DO PASSADO,
ABRIR DE NOVO SEU SORRISO LINDO.
TE AMAR NESTA DOCE MAGIA,
SEM MEDO DE AMANHECER NA CAMA FRIA.
VIVER ESTA ENTREGA TOTAL,
SE AMAR E SONHAR A DOIS.
ANOITECER NA LUZ DO AMOR,
ACORDAR ENTRE LABAREDAS DO FOGO DESTE AMOR.