Ainda dói

Ainda dói

Chora o tempo perdido

o tempo em que me deixou por outra opção

Sem explicação me deixou ao léu

me senti um rio sem leito

fui me arrastando entre as pedras

nunca chegando a lugar algum

Agora

você volta todo manhoso pedindo colo

querendo voltar pros meus braços

esqueceu que me fez sofrer?

Ainda sinto em minh´alma

a dor da saudade

as lágrimas que derramei pela ingratidão

as noites mal dormidas querendo entender

porque me deixou daquele jeito

Preciso de um tempo pra me recompor

se realmente me quer de volta

faça por merecer...

JataiGO/190106