Bruma...esvoaçante!
Do seio da bruma...
Surge o lume de círios
Ao olhar para os cílios
Estremeço em arrepios
Com a dança do ventre
Ao vê-la tão deslumbrante
Ela requebra as ancas...
As coxas...o umbigo
Meus olhos contigo
Estou dominado!
Fascínio danado...
Hipnotiza o coitado
Seu perfume pelo ar...
Faz tudo eletrizar
Feito um belo luar
Meu Deus! Como a quero...
Goteja o suor... e a espero
Tomá-la nos braços...
Levá-la aos amassos
Desejos eu aqui traço
Em régua e compasso
Nos lençóis de cetim
A terei só pra mim?
Em amor sem fim!
Venha... minha eterna vida
Fazer-me bem feliz...querida
Tira essas vestes...dê guarida
Aos teus mais ardentes impulsos
Sentindo...vibrando frenéticos fluxos
Coloque para fora os teus anseios...
Satisfaremos os nossos desejos
Em milhões de abraços e beijos
Eu contigo...e você comigo...
Mentes...corpos...almas...corações
Serão os nossos melhores abrigos
E isso feito, posto e bem vivido
Estaremos vivendo na terra o paraíso
Hildebrando Menezes