Espelhos

Visto-me de sombras

e o mundo me parece vazio, desabitado.

uma dor latente

sai do coração,

e acena, pela janela de minha alma...

Triste solidão dos dias meus,

distantes do teu olhar.

A vida que me cerca não tem alegria,

é como um desenho, inanimado...

e, no espelho de mim mesma não há reflexo...

mas imagens distorcidas.

Não sou, não existo, não penso...

Fiquei parada no tempo do teu olhar.

Edna Lautert
Enviado por Edna Lautert em 31/05/2008
Código do texto: T1013159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.