"AMOR NÃO TEM PREÇO!"
Não tem preço p/ mim
Ver um sorriso verdadeiro
De quem eu amo sem fim
A quem eu me entrego por inteiro...
Sorrir, brincar, cantar
Viver a vida loucamente...
Fazer de cada dia um novo recomeçar.
Viver o momento presente;
Superar o pesar,
Lutar, seguir em frente
Nunca parar de sonhar,
Sabendo ser paciente.
Amar não tem preço!
Ao próximo e a si mesmo sempre amar.
A Deus eu agradeço
Esse dom que me ajuda a desabafar...
Consigo transformar
A tristeza do meu coração
Num doce versejar
E transmitir emoção...
Sempre com minha poesia...
A quem eu amo, tenho apreço!
Lembro que minha avó sempre dizia:
"Amor não tem preço"!