A LUA VIU.
A LUA VIU EU SAIR LOUCO DE SAUDADE A SUA PROCURA,
EU VAGAR PELAS RUAS COM A TRISTEZA.
MEU CORPO PEDIR PRAZER,
E EU SO SEI FAZER AMOR COM VOCE.
A LUA VIU MINHAS LAGRIMAS SE MISTURAR COM A CHUVA.
O RAMALHETE DE FLORES MURCHAS COMO MEUS OLHOS.
SABE DEUS ONDE VOCE ESTAVA.
QUEM SABE PROVANDO OUTROS BEIJOS.
A LUA VIU MEU CORPO TREMER DE FRIO SEM O SEU,
E EU SUFOCADO DE DESEJOS.
FEITO UM LOBO VADIO,
PROCURANDO A FEMIA NO CIU.
A LUA VIU O QUANTO EU CHOREI,
AS ESQUNAS SABEM QUANTO TE ESPEREI.
E AINDA TE ESPERO , ESPERO UM MOMENTO COM VOCE,
PARA SER FELIZ UMA TERNINDADE.
BRIONE CAPRI