Teu Olhar

Teu olhar me invade

Preenche-me

Desnuda minha alma

Desarma-me

Teu olhar me hipnotiza

Paralisa-me

Revela meus desejos

Descobre-me

Teu olhar me desafia

Acua-me

Acabrunha meus pensamentos

Anula-me

Teu olhar me conquista

Rende-me

Acatando tuas ordens

Entrego-me