Adios

En mi mente, verdades no son

verdades,el adios pasa por enfrente de los ojos,

mis pensamientos regresan al futuro que no siento,

no hoy, no en los versos que no escribí.

El amor pasa

a da frente dos olhos,

meus pensamentos voltam ao futuro que não sinto,

não hoje, não nos versos que não escrevi.

Quiero ir mas al frente de la vida que soñé,

cerrar en un cajón ,los sueños que no realicé,

tal vez el alma no ayude, quien sabe las palabras.

podría intentar una vez mas,intentar,intentar.

Hoy el falso adios, el adios, la partida,

no existe resistencia en mi vida,

mi libertad está cansada, aún libre.

dejo aquí mi corazón, tómalo o abandónalo.

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/01/2006
Código do texto: T101303
Classificação de conteúdo: seguro