PESSOAS
Existem pessoas que trazem
no olhar, uma verdade
um brilho especial
como se transparecesse
a quão elevadas são
espiritualmente
o quão lapidadas são
estas almas
Existem pessoas
que se diferenciam
das outras pela
própria luz que
as envolvem
sem precisarem dizer nada
sem precisarem de purpurina,
confete ou serpentina
Existem pessoas que
diante da grandiosidade
que lhe é intrínseca
fazem a diferença,
fascinam com as
postura refinadas
Existem pessoas que
a gente tem vontade
de ficar olhando
e contemplando
pela dignidade
pela hombridade
existem pessoas
que, se gente
tentar descrevê-las
não haverão adjetivos
suficientes....
e eu sou grato
ao universo pela
pelas pessoas
companheiras de jornada
que são exatamente
assim, me presenteiam
com as preciosas amizades
e dá vida pro meu verso.