Consentimento

Quando, silencioso,

desliza os dedos

pelos meus cabelos,

ele me conta, vaidoso,

a sua história

e a minha.

Cerro os olhos, consinto:

por esses minutos,

convence-me do eterno.

(Cada um dos seus silêncios,

também é canção de amor.)