No que me despe e atordoa

são teus todos os meus pássaros

e exércitos

até que passe

o meu tempo de ser

o que sei

como eu sei o que é poesia

no que me despe

e no que me atordoa

e o meu amor é o não saber

inteiro e sem trégua

o meu lugar é onde sou

o que quero,

onde deixo os pés

e me liberto