Porre poético

Meu porre é minha poesia,

Embebido de palavras inebriantes,

Enfeitiçado em rimas pobres e ricas,

No meio de Haicais marotos,

Tomo mais uma leitura,

Um soneto de desejo,

Um poemínimo de paixão...

Embriagado em mente espírito,

No rompante do ser poeta,

Poetizo combinações metafísicas,

Metáforas aliteradas do escrever perpétuo,

Do poeta em porre de amor.