atrás do véu
acredite,
Afrodite,
que você não está nos céus
de loucuras indecentes
que agradam tanto à gente
você está em terra firme
e se não há quem confirme
que o amor aqui é lindo
como é no paraíso,
é porque atrás do véu
que lhe esconde o juízo
tudo o que a gente vê
acredite,
Afrodite,
não é mais do que um palpite
Rio, 21/05/2008