FLORES ENFEITADAS DE PETALAS

FLORES ENFEITADAS DE PETALAS

Neste silencio,

onde Deus escuta

as preces, perdidas

a procura de um milagre,

Sonhos descansam

nas nuvens se comunicando

com a fé, deixando

as estrelas com um brilho

no olhar,

observando a presença

de seres que trazem

flores enfeitas de pétalas...

O mundo pode ser

infinitamente um baile

de luzes,

mas o amor procura

a formula da paz,

e esquece no passado

a dor que no presente

deixa alma inquieta...

A vida plantou espinhos

no destino, para o sonho colher

rosas,

e o mundo se enfeitou

com o colorido para

oferecer orquídeas,

aos colibris que busca

no néctar,

um beijo e uma flor...

Sentir a força de Deus,

para escolher as perolas

que faz do caminho

um colar celestial,

é acreditar no sonho

que traz uma mensagem

quando a janela da esperança

coloca em seu para peito,

violetas sagradas

plantadas pelos anjos...

O amor é a paz da verdade,

semeando sonhos,

para colher da vida

lagrimas que se esconderam

no olhar inocente

das estrelas....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/01/2006
Código do texto: T101293