Ah, o amor!
Ah, o amor... Esse amor grandioso!
Que me fez mais menina, mais mulher.
Que enfeitou minhas horas, meus dias.
Fez-me forte, para tudo que der e vier!
Ah, o amor, é a riqueza da minha vida...
Cantando a melodia mais terna e bonita!
Rabiscando no ar os nossos nomes...
Tornando a caminhada abençoada e florida!
Ah, o amor... Fez-nos dois seres de luz,
Mais santos, mais puros, em estado de graça!
Somos duas crianças risonhas no encontro,
No beijo, no abraço que minha alma enlaça!
Ah, o amor... Mágico maestro conduzindo
Nossos passos... Fazendo-nos rima e poesia.
Carícias de plumas, espargindo doce energia...
Cumprindo do amor... A mais bela profecia!...
Mary Trujillo
23.05.2008
Respeite os direitos autorais