TUA PRESENÇA
Adormeci com a sua lembrança
E despertei-me com um ar feliz.
Senti na manhã,
no claro do sol,
O brilho dos seus cabelos.
Na recordação da noite anterior
alado em sonhos me vi.
Cruzando as nossas cabeças
tantas idéias transmitidas,
que serão coadas,
para que a essência
fique cravada em nossas almas,
o sentido de nossas vidas.