ONDE ESTÁS
Entraste no meu mundo
E com tão doces palavras tocaste minha alma
Abriste o meu coração para amar
me fizeste conhecer o céu do amor
E também o infortúnio da dor,
de não mais te ter.
Onde estará você?
Por onde andarás agora?
Você Que um dia com seu corpo quente protegeste-me da chuva
Que perfumas-te o meu mundo com a alma das flores
Que saíste e voltaste varias vezes ao meu chamar.
Onde estás ?
Por que deixas triste minha alma hoje?
Deixa-me aqui mergulhada neste infinito vazio
Onde estás ?
porque não me respondes mais quando te chamo?
Me diz por que outra voz além da minha resolveu atender?
Não vou mais te chamar, vou meu desejo esconder
E dentro de mim guardarei o que ainda existe
E que as vezes insiste em emergir e reviver.
Me resta agora a doces e tenras lembranças
de outrora onde a pureza e os sorrisos eram constantes
E algum dia quem sabe sentirei de novo
Dentro do meu corpo o seu quente,
sorridente, inocente
E sonhador Amor...
Lucineide Leal