Simples Amor

Te amo mais que o infinito,

O amor mais puro e mais bonito.

Tão intenso quanto o mar,

e sempre irei te amar.

Te amo a cada minuto

Sem parar...

Te amo e sem você não posso ficar.

Te amo e meu amor

Vai sempre te encontrar...

Te amo e nunca me canso de te esperar.

Te amo e sei que você sempre vai voltar.

Te amo e não sei como explicar...

Te amo e sempre vou te desejar...

Te amo e sei que nunca vai me deixar...

Te amo e sei que no seu amor posso me encontrar...

Te amo e sei que em você posso confiar...

Te amo pelo simples fato de amar...

Marilia Oliveira