Coisas Que Eu Sei

Eu queria fazer as loucuras

que minha mente me permite afundar

Eu queria lhe fazer esquecer as feridas que um impulso causou

Eu sei dominar meu mundo que ninguém pode entrar,

mas me perco sempre quando cruzo teu olhar

Tua presença me incomoda

e faz todas as minhas cicatrizes jorrarem em lembranças

Minha mente atordoa os sonhos loucos que tenho contigo

Eu balanço em algumas canções

que me lembram você e minha alma grita

como um escravo de meus próprios sentimentos

Por que você simplesmente não se vai?

como uma chuva passageira,

como uma lembrança derradeira...

Meu coração ainda pulsa na mesma freqüência,

minha razão tenta impedir

e as palavras são pequenas quando não consigo fugir

Minhas mãos estão calejadas de tanto que tento lhe por em palavras

e não há nada que me dê mais êxtase

do que lhe concretizar em meus papéis

Eu já não sei bem como terminar o prefácio de um coração confuso

Seguindo os passos de um sorriso fascinante

Minha alma apenas espera o tempo certo de poder lhe reviver...

Novembro de 2007

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1012788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.