NAQUELA ESQUINA
Eu não posso mais lhe esperar
Eu vou sair e vou parar naquela esquina
Onde você deverá passar
Já não posso mais ficar aqui
Quero ir ao seu encontro
Quero ir lhe encontrar
Você não sabe como estou
Você não sabe o que se passou
Como estou sozinho aqui
Preciso sair na multidão
E caminhar desconhecido
E parar naquela esquina
Onde você deverá passar
Irei sentindo o sol batendo na minha face
Não me importo com a poeira
Não me importo com a hora
Eu preciso ir agora
E caminhar em sua direção
Para mais perto de você
Para bem junto de você
Em preciso lhe encontrar em seu caminho
Já fiquei demais sozinho
Você vai me entender
Você verá no meu rosto
As marcas da sua saudade
Digo-lhe com sinceridade
Não lhe esconderei verdade alguma
Você verá toda verdade
Que eu estava mesmo morrendo
Você verá que eu fui e fui correndo
Que eu não sabia nem por onde ir
Pra chegar bem mais ligeiro
Eu preciso lhe encontrar
Vou sair agora mesmo
Vou parar naquela esquina
Onde você deverá passar
Naquela esquina porque é lá
Que você deverá passar
Eu vou
Eu vou sair...
A inspiração é sua, as frases vem de você, lhe amo!
Salvador, 01/12/1971
Barret.