AMO-TE MEU AMOR
Com teu amor, já não é viver sem viver!
A vida que agora vivo, já não é só felicidade
É também euforia.
Já não sinto aquela tristeza imensa.
Já consigo viver sem chorar.
Você é o sol imaginário do meu inverno até ele passar.
Quero continuar assim, sabendo te amar
Dando-te mais e sempre mais o meu amor
Quero ser para ti sempre um sonho bom
Que tivestes e não acabou mais.
Apagando as lembranças dos sonhos maus.
E nesta distancia que agora nos separa
Fico repetindo teu nome boneca
Boneca menina, minha boneca, meu sonho...
SALVADOR.... 1972
Barret.