NOSSO AMOR

Refeitos nos entregamos à constante euforia

Uma sensação que se mostra por inteiro.

Frutos do enigma, desse amor e da magia...

Que disparou de relance, o seu tiro perfeito.

Atingiu dois corações que andavam distraídos

Procurando um alguém com a força do olhar.

Que na sua temperança de audazes e decididos...

Se fizeram inocentes e felizes por encontrar.

Um encontro povoou em nossas mentes a certeza

Na esperança que o destino em si, nos contemplou.

A verdade que imita a bela arte e a nobreza...

De um sentimento que a tal felicidade ofertou.

Ah!... Momentos vívidos que nos alcançam

No deleite de uma noite nos seus braços.

São instantes que fulgurantes não se cansam...

Das carícias... Dos seus lábios, seus abraços.

Evidências de enamorados que se cultuam,

Se amam na sobriedade da mais pura emoção.

Caminhantes que sinceros e intensos se aventuram...

Cúmplices, se deixando levar por essa louca paixão.

É paixão que desmedida, arrebata. Essa doce tentação.

A sublime ventura que revela imponente o seu valor.

Os amantes envolvidos no torpor e a sensação...

Quão pura devoção no sacramento ao nosso amor.

Pirapora/MG, 30 de maio de 2008.