AMOR SANTO E PECADOR

 

Sugo seus lábios suavemente

E é como se comesse seus desejos

Que se liberam deliciosamente

E dissolvem-se em meus beijos...

 

Brinco em seu corpo amado

Como se corresse em nuvens de prazer,

E tal qual um anjo alado quero viver

Brincando com os meus santos pecados.

 

Nas horas sagradas de nosso amor

Deixo-me guiar pela paixão

Que salva este meu louco coração

Em cantos e gozo de louvor.

 

E assim vivo o amor profano

Que é nosso pecado sagrado,

E santamente eu rezo, peco e amo,

Entregando-lhe este corpo apaixonado.

 

Orando a Deus entrego humildemente

Nossos santos pecados em suas mãos...

Acredito que não há condenação

Para quem ama e se entrega verdadeiramente. 


* Imagem pesquisada no google.

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 30/05/2008
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T1012736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.