Meu anjo-menino

Meu amor

você regra

os meus sonhos...

me leva as nuvens

Rouba

os meus sentidos

embriaga minh'alma

me provoca os desejos

mais loucos e atrevidos...

Meu amor

você é o anjo-menino

aquece minhas noites...

o homem felino

que acaricia meu corpo...

O guardião do meu destino.

(Sirlei L. Passolongo)