Eu te amo e que esses versos prove.

Acariciar teu rosto

a tua pele macia,

deslizar sobre os teus labios.

Mexo contigo, parece até

castigo, tou me envolvendo.

Te desejo, não te esqueço

já conheço as tuas manhas,

teu geito meigo e valente

te descrevo em versos.

Garoto que mexe comigo,

por dentro, com meu pensamento

doce veneno.

Teus olhos mel,

quero chegar numa hora

incerta falar a palavra certa,

e te beijar, provar teus labios doces

sentir teu sabor, sentir o intenso do

nosso amor.

Vc parece até um castigo,

que brinca comigo,

tou na tua.

Vê se toca sou dificil,

te quero comigo.

Ondas que são do mar,

estrelas que não param de brilhar,

quero te encontra, te beijar,

lua que é lua, permitar ser tua.

Mais hoje não sei mais nada,

não sei se vc realmente me amou

se realmente sentiu algo por mim, não

sei e assim que´penso.