Sonhador *************** com Benjunior

Se ao desalento que tua alma invade

Não existe mais força que se oponha

Fecha teus olhos a realidade

E sonha,sonha...

Sonha em tudo que é bondade

E fé ,honra,inteligência e amor...

No mundo toda útil realidade

Brotou dos ideais de um sonhador

É preciso sonhar

Ter sempre a alma iludida

É preciso enganar o próprio coração...

Quem sonha traz a alma em flor...

( Benjunior )

Quem sonha leva a vida encantada

Vive feliz e de forma apaixonada

Espera sempre o melhor

Mas não engana o coração...

Apenas acredita nos sonhos

Duvida do impossível e dele faz pouco...

Assim o sonhador leva a vida

E não a vida que o leva

Seu viver são pétalas perfumadas

De flores coloridas

Que no jardim de seu coração

Foram delicadamente plantadas...

( Constelação Única )

Agradeço ao Poeta Benjunior pelo carinho deste comentário e que achei tão lindo que resolví interagir e postar...

Obrigada