*

***MELODIA NO AR***

Vania Staggemeier

 

No ar a melodia...

No coração você...

Chegaste devagarzinho...

Trazendo-me carinho...

Como que quem nada arrisca...

 

Convidei-te a bailar...

Nas letras de minha poesia...

No compasso de versos inversos...

Criei notas e outros passos...

E hoje brota em mim uma sinfonia...

Gritante na alma...

 

Abrace-me em seus braços...

E respira em mim o luar...

Teus lábios desejos meus...

 

Onde por muitas vezes...

Deixo em meus olhos...

Uma lagrima teimosa rolar...

Só pra lembrar como é bom te amar...

 

E agora num sentimento mágico...

Peço-te me convide a bailar...

Neste compasso que já não sei dançar...

 

No teu olhar o ritmo bailado...

Daquela canção que lembra amor...

Meu corpo em chamas...

Quero-te meu bem...

 

A melodia já lenta...

Agora é hora de teu beijo eu ganhar...

Antes da musica parar...

 

 



(*_*)  (*_*)

Ouvindo  Catedral!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/05/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1012603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.