O AMOR QUE EU MEREÇO

Vida, me traga

o amor que eu mereço

e me faça ver,

que esse amor é pra mim.

Porque as vezes,

quero ir longe buscar,

alguém que não sabe me amar.

Sem entender, que o amor

que eu posso viver,

está bem perto de mim . . .