Minha loucura por ti...
Amanheço e você invade meu pensar
Mal saiu de meus últimos sonhos
E você já está lá nu no banho comigo
No carro que me conduz você é minha estrada
Não importa onde olhe, sempre te vejo
Em todas as paisagens me imagino com você
Basta uma música para me fazer sonhar
Versos e melodia que sempre me traduzem
E me expõem na plenitude do meu amor
Se eu estou só me lembro de você
Se eu estou acompanhada... também!
Quando penso em você, nunca me sinto só
Já te amei em todos os cantos de minha casa
Mas minha cama é a maior testemunha
Das deliciosas fantasias que tenho com você
Não há uma única noite que não me deito contigo
Que chamo o teu nome em meu pensar
Para que você venha iluminar meu sonhar
Teus versos são meus versos a se declarar
Falam por mim e me conduzem a viver
Fazem de mim a mulher mais desejada do mundo
Meu sentir de mulher não se engana nunca
Quero-te, desejo-te, amo-te de paixão
Isto é apenas amostra da minha loucura por ti